Ограничитель Перенапряжения Опн-п-0 4 0 4 5 300 Ухл1 Зэу 18839 В Интернет-магазине Комплект-эл

Для уменьшения негативных последствий действия импульсного напряжения используются ограничители перенапряжения, которые представлены на рисунке 1.

Ограничители перенапряжений ОПН, ОПНп применяются в распределительных устройствах на высоте не более 1000 м в зонах с умеренным и холодным климатом и промышленной атмосферой (климатическое исполнение УХЛ1, тип атмосферы II по ГОСТ 15150) при среднем загрязнении внешней изоляции (степень загрязнения III по ГОСТ 9920). Основным требованием к электроснабжающей организации является бесперебойное снабжение потребителя электроэнергией. В случае аварийного режима снабжение может прерываться, что негативно сказывается на оборудовании.

уравнений (8) и (9). Эти перенапряжения могут существовать несколько часов. Поэтому по зависимостям «допустимые напряжения – время» (рис. 1 – 7) для длительности сек (с учетом условий грозозащиты) определяют значение временно допустимого напряжения Uвно.

Выбранный тип ОПН проверяют на возможность установки в ОРУ на расстоянии, обеспечивающем требуемую ПУЭ надежность грозозащиты защищаемого оборудования. Возможность возникновения и длительность затухания переходного резонанса на высших гармониках зависит от

Конструктивно ограничитель перенапряжения опн 10 перенапряжения ОПНп (ОПН) представляет собой высоконелинейное сопротивление (варистор), заключенный в высокопрочный герметизированный корпус.

По статистике примерно 60% выхода из строя электрооборудования связаны именно с импульсным напряжением. Таким образом, кабель с СПЭ изоляцией является отличной заменой устаревших видов кабелей и имеет неоспоримые преимущества перед последними. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.

При выборе реактора, следует произвести проверку на допустимое отклонение напряжение от допустимого при номинальном режиме работы. В случае аварийного режима работы (прямой удар молнии и др. ) или повреждении варистора отделитель прерывает цепь заземления ограничителя тем самым, устраняя устойчивое короткое замыкание. Таким образом, не происходит повреждения защищаемого оборудования и прерывания питания потребителя. При появлении импульсного ограничитель перенапряжения опн 10 ухл1, ключ замыкается и отводит импульсный ток в землю. Под импульсным напряжением понимают резкий скачок напряжения, с амплитудой многократно превышающей номинальное значение в течение долей секунды.

Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.

Второй – перенаправление электричества из места утечки при пересечении проводящего элемента с фазным проводом. В правильно выполненном проекте возникновение утечки сразу же активирует работу устройства защитного отключения. Из этих принципов следует, ограничитель перенапряжения опн 10 что максимальная эффективность системы достигается только во взаимодействии с УЗО. Это позволяет сразу же после поломки нормализовать величину потенциала на проводниках. Если вы хотите сэкономить бюджет без рисков и купить фирменное силовое оборудование на выгодных условиях, оставьте заявку онлайн. Мы обработаем ваш запрос и свяжемся с вами для расчета стоимости и сроков поставки продукции на ваш объект.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top